Pizza de Panela Minas Mais
pizza

Ingredientes

1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo com fermento (controlar)
1 colherinha de sal
5 colheres de sopa de óleo (medir bem cheia )
3/4 xícara de água (quase 1 xícara cheia)
Cobertura:
7 colheres de sopa de Molho Pizza Minas Mais®,
1 lata de sardinha amassada com o garfo
2 xícaras de queijo mussarela ralado no ralo grosso
orégano
óleo para untar a panela

Para acompanhar

Misture a água, sal , óleo e a farinha , aos poucos , até formar uma massa macia e maleável. Trabalhe com a mão. Divida em 7 bolinhas. Abra a massa com rolo, em mesa levemente enfarinhada, com aproximadamente 16 cm diâmetro, cada uma (dá um palmo) . Coloque uma panela ou frigideira , untada com óleo ,tampada no fogo mínimo e deixe aquecer um pouco.

Divisória

Veja também