Panqueca Minas Mais®
panqueca

Ingredientes

Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
Use o recheio se sua preferência.
340g de Molho Refogado Minas Mais®.

Modo de preparo

Coloque no liquidificador: os ovos, o leite e o óleo, bata durante alguns minutos,
acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Após colocar toda a farinha de trigo
coloque sal à gosto. A massa deve ficar pastosa não muito grossa. Unte uma
frigideira antiaderente com óleo, pegue uma concha despeje a massa no meio
da frigideira e vá girando, espalhando a massa de uma forma uniforme por todo
o fundo da frigideira. Você irá reparar que as bordas da massa irão se soltar, quando
toda massa se soltar da frigideira está no ponto de virar. Cuidado para que a massa
não fique grossa. Recheie as panquecas de acordo com sua prefêrencia, enrole-as.
Despeje um pouco de Molho Refogado Minas Mais® em um refratário para untar
coloque as panquecas já prontas no refratário e despeje sobre elas o restante do
molho. Polvilhe sobre as panquecas queijo ralado. Leve ao forno para gratinar em
fogo médio por mais ou menos 15 a 20 minutos.

Divisória

Veja também